Братчанку осудили за использование поддельного водительского удостоверения

Жительницу Братска осудили за использование поддельного водительского удостоверения.

26-летней девушке назначили шесть месяцев ограничения свободы, сообщила 28 мая пресс-служба прокуратуры Иркутской области. В течение этого времени ей нельзя покидать Братск, менять без разрешения место жительства.

Новость по теме Четыре подростка пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю Выяснилось, что в июне 2019 года девушка в интернете купила поддельное водительское удостоверение, после чего стала ездить на автомобиле. В феврале 2020 года ее автомобиль остановить инспектор ГИБДД и попросил показать документы, девушка представила поддельное удостоверение. Таким образом вскрылось ее преступление.

Братчанку осудили за использование поддельного водительского удостоверения
17:02
53
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Корпоративные карты банка ВТБ, срок действия которых истекает в июле, автоматически продлеваются до сентября 2020 года.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Поддельное сливочное масло обнаружили в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19489-poddelnoe-slivochnoe-maslo-obnaruzhili-v-priangare />
Его произвели на несуществующем предприятии. Специалисты Россельхознадзора обнаружили в Иркутской области поддельное сливочное масло под торговой маркой «Точно молочно!», произведенное на несуществующем предприятии.
ИркСиб 5 дней назад 0
Братчанки отдали телефонным мошенникам более 200 тысяч рублей
Накануне две жительницы Братска отдали более двухсот тысяч рублей телефонным мошенникам, которые за разговорами успели оформить несколько кредитов. Первой жертвой стала 31-летняя работница одной из торговых сетей в Падунском районе.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
38-летнюю братчанку приговорили к 8 годам колонии за сбыт героина
8 лет и 2 месяца предстоит провести в колонии 38-летней жительнице Братска, которая была признана виновной в сбыте героина в значительном размере. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
Братчанку приговорили к 8 годам колонии за сбыт героина <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19528-bratchanku-prigovorili-k-8-godam-kolonii-za-sbyt-geroina />
Женщина признала вину и раскаялась. Падунский районный суд признал 38-летнюю братчанку виновной в сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.
ИркСиб 4 дня назад 0