Житель Иркутской области, избивший полицейского, получил 5 лет строгого режима

Качугский районный суд приговорил 22-летнего жителя Баяндаевского района к 5 годам строгого режима за избиение полицейского. Молодого человека признали виновным по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

В суде установлено, что в сентябре 2019 года злоумышленник, объявленный в федеральный розыск, находился на территории Качугского района. При его обнаружении и задержании сотрудниками полиции, мужчина оказал сопротивление иизбил старшего оперуполномоченного отделения уголовного розыска.

17:20
111
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскивают пропавшего без вести тренера по фитнесу в Иркутской области
Сотрудники полиции и МЧС России разыскивают без вести пропавшую Оксану Сову, которая 4 июля ушла от группы туристов в районе "Метеостанции" в направлении озера "Сердце" в Слюдянском районе. Женщина до сих пор не вышла на связь.
IrkutskMedia 11 часов назад 0
Фитнес-клубы и гостиницы в Иркутской области откроют наполовину
Фитнес-клубы и спортзалы в Иркутской области могут открыть при условии их заполняемости наполовину. Об этом сообщает 29 июня 2020 года оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жертвы коронавируса в Иркутской области: четверо за сутки и почти сотня с начала эпидемии
Еще четверо человек с диагнозом «коронавирус» умерли в Иркутской области за последние сутки. Два человека умерли непосредственно от COVID-19 — это иркутянка 1934 года рождения и житель Иркутского района 1976 года рождения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Денежные выплаты от Правительства Иркутской области получат еще 1,5 тысячи медиков
Еще полторы тысячи медиков Иркутской области получат премии к профессиональному празднику. Игорь Кобзев увеличил круг медиков, которые могут получить единовременную выплату к профессиональным праздникам.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области действует 17 лесных пожаров
За прошедшие сутки в лесном фонде в Иркутской области ликвидировано пять лесных пожаров. Потушено одно вновь обнаруженное возгорание в Иркутском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0