Квартиры дорожают вопреки всему

Несмотря на пандемию коронавируса и режим самоизоляции, в России продолжают дорожать квартиры. В некоторых городах страны в мае 2020 года цены на жилье выросли на 4%.

В среднем в мае нынешнего года стоимость квадратного метра в российских новостройках увеличилась на 2,3% и составила 62,4 тысячи рублей. Но это как «средняя температура по больнице» — в Москве, например, стоимость квадрата составляет почти в четыре раза дороже — 229,7 тысячи рублей.

Квартиры дорожают вопреки всему
18:38
75
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Возгорание произошло в однокомнатной квартире в пятиэтажном доме в Тайшете накануне, 26 июня. Пожарным удалось спасти женщину, которая была в состоянии алкогольного опьянения. Причиной случившегося стало неосторожное обращение с огнем.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
28 июня в Иркутской области разыграют первую квартиру в викторине «Конституция — это я!». Участие в розыгрыше примут все, кто успел проголосовать по поправкам в основной закон страны. Победителя определят в 20:00.
Irk.ru 5 дней назад 0
Вам тяжело, а им легко: в каких регионах накопить на квартиру проще простого
Эксперты подсчитали, насколько быстро в том или ином регионе россияне могут позволить себе купить квартиру. Оказалось, по сравнению с прошлым годом, возможностей по приобретению жилья у граждан стало больше.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Многодетная семья из Иркутска взыскала с государства 100 тысяч за сгоревшую квартиру
Судебные приставы взыскали с ОГКУ «Управление социальной защиты населения по Иркутску» 100 тысяч рублей материальной помощи, предназначенные многодетной семье.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Пенсионерка из Тайшетского района выиграла в лотерею квартиру в Иркутске
64-летняя пенсионерка из маленькой деревни Иванов Мыс, что в ста километрах к северу от Тайшета, выиграла в лотерею квартиру в Иркутске.
Тайшет24 4 дня назад 0