Обвиняемого в убийстве Надежды Поляковой заключили под стражу

Куйбышевский районный суд Иркутска заключил под стражу обвиняемого в убийстве Надежды Поляковой. В СИЗО 42-летний мужчина проведет два месяца, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.

По версии следствия, утром 23 мая обвиняемый на автодороге вблизи Урика увидел девушку, которая искала попутку. Мужчина предложил ей помощь, на что последняя согласилась и села в грузовой автомобиль. Проехав несколько километров в сторону Еловки, обвиняемый свернул с трассы, заехал в лесной массив, где жестоко изнасиловал девушку. Испугавшись за содеянное, мужчина связал потерпевшую веревкой и загрузил в кузов грузовика. Девушка не смогла выбраться и позвать на помощь. Переехав в другое место, обвиняемый, полагая, что его задержат за изнасилование, решился на убийство. Он задушил потерпевшую и закопал.

Поиски 25-летней иркутянки продолжались трое суток. На протяжении нескольких дней ориентировка распространялась в СМИ и социальных сетях. Установлением обстоятельств исчезновения женщины занимались порядка 100 человек: полицейские, следователи и волонтеры.


Оперативное видео СУ СК РФ по Иркутской области

Обвиняемого в убийстве Надежды Поляковой заключили под стражу
19:58
129
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Норд-Вест». Зелёный берег: несбывшиеся надежды жильцов и провал местных властейЕщё один крупный проект «Норд-Веста» – это микрорайон Зелёный берег. Он обещал стать элитным соседом Ершей, но что-то пошло не так.
Бабр 6 дней назад 0
Жителя Братского района будут судить за убийство жены, совершенное в 2011 году
Братчанин предстанет перед судом за убийство супруги, совершенное 9 лет назад. По версии следствия, в апреле 2011 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с супругой, нанес ей ножевое ранение в область груди.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутянина приговорили к 6,5 года колонии за покушение на убийство водителя такси
Собранные следственными органами СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему иркутянину. Он признан виновным в покушении на убийство.
Irk.ru 5 дней назад 0
Мужчину осудят за убийство новой знакомой и покушении на двоих подростков в Приангарье
30-летний житель Усолья в Иркутской области предстанет перед судом за убийство знакомой, а также за покушение на убийство двоих подростков. Злоумышленника обезвредил сосед, который живет этажом ниже.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутянину дали 6,5 лет за покушение на убийство таксиста <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19391-irkutyaninu-dali-6-5-let-za-pokushenie-na-ubijstvo-taksista />
Ему предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима. Суд признал 42-летнего жителя Иркутска виновным в покушении на убийство по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ.
ИркСиб 5 дней назад 0