Два природных пожара потушили за прошедшие сутки в Иркутской области

За прошедшие сутки в Иркутской области потушили два лесных пожара.

Они произошли в Усть-Илимском и Нижнеилимском районах, общая площадь – 270 га, 157 га покрыты лесом, сообщает 29 мая пресс-служба регионального правительства. В локализованном состоянии находятся два ранее обнаруженных  возгорания на 3520 га в Казачинско-Ленском и Тайшетском районах. Новых лесных пожаров нет.

Новость по теме Торговый центр загорелся в Тулуне из-за выброшенной продавцом сигареты По сведениям Иркутской базы авиационной охраны лесов, на арендованных местах не было возгораний. По вине человека произошел пожар в Казачинско-Ленском районе, другие начались из-за грозы. 28 мая огонь тушили 103 сотрудника парашютно-десантной пожарной службы, 34 работника лесной охраны, 29 мобилизованных граждан и 28 единиц наземной техники. Также на протяжении 19 часов и 40 минут проводился авиамониторинг на трёх лёгкомоторных самолётах и одном Ан-2. Два вертолёта Ми-8 доставляли десантников.

Два природных пожара потушили за прошедшие сутки в Иркутской области
09:34
44
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Природные пожары в Иркутской области зарегистрированы на площади более 6,9 тысячи га. 39 возгораний являются действующими, еще 10 — в локализованном состоянии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое людей погибли на пожарах в Иркутской области за прошедшие сутки
17 пожаров произошло на территории Иркутской области за прошедшие сутки. В 11 случаях горели мусор и сухая растительность. 4 пожара зарегистрировано в жилом секторе.
ТК Город 6 дней назад 0
Природные пожары в Иркутской области зарегистрированы на площади более 16,3 тысячи га. 55 возгораний являются действующими, еще девять находятся в локализованном состоянии.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
80 природных пожаров на площади свыше 39,6 тысячи га зарегистрировано в Иркутской области по состоянию на утро 5 июля. В тушении возгораний задействовано 693 человека и 131 единица техники.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Площадь природных пожаров в Иркутской области составляет более 45 тысяч га по информации на утро 6 июля. 60 возгораний являются действующими, еще 21 очаг — в локализованном состоянии.
IrkutskMedia 2 дня назад 0