Ремонт в рамках БКАД начат на шести объектах в Усолье-Сибирском

Активными темпами в Усолье-Сибирском ведутся работы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» – дорожники уже вышли на шесть объектов. Ход работ по ремонту автодорог проинспектировал мэр города Максим Торопкин во вторник, 26 мая. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Первым пунктом проверки стала улица Серегина. Работы на этой дороге начались в начале мае, и уже за несколько недель подрядчиком выполнен демонтаж старого бортового камня, фрезерование асфальтобетонного покрытия, обустройство бордюрного камня на тротуарах. В рамках осмотра мэр города отметил, что согласно проекту, после ремонта улица станет шире и безопаснее.

Ремонт в рамках БКАД начат на шести объектах в Усолье-Сибирском
10:06
42
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи ГУ МВД по Иркутской области закончили расследование уголовного дела о незаконной торговле этиловым спиртом.
Альтаир 2 дня назад 0
В Усолье-Сибирском неизвестные украли драгоценности на 10 миллионов рублей из ювелирного салона
В Усольском районе сотрудники полиции разыскивают преступников, похитивших ночью ювелирные изделия из салона на проспекте Комсомольский. О краже сообщили работники салона. Утром они обнаружили, что дверь магазина открыта.
Irk.ru 1 день назад 0
Полицейские разыскивают преступников, которые ограбили ювелирный салон на Комсомольском проспекте в Усолье-Сибирском ночью 9 июля. Ущерб оценивается в 10 млн рублей.
Альтаир 1 день назад 1
Полицейские разыскивают преступников, которые ночью вынесли из салона в Усолье-Сибирском ювелирные украшения. Точная сумма ущерба еще устанавливается. Известно, что она может превысить 10 миллионов рублей. Фото: https://vk.
Irk.Today 1 день назад 0
В Усолье-Сибирском разыскивают похитителей ценностей из ювелирного салона
Сотрудники полиции устанавливают личности преступников, укравших драгоценности из ювелирного салона.
АиФ Иркутск 22 часа назад 0