Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 162 человека за сутки

Предыстория: 
Учебный год в вузах Иркутской области может начаться не с 1 сентября

1660 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 29 мая. Специалисты зафиксировали 162 новых случая. 305 пациентов выписали из медучреждений. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперативный штаб.

«11 пациентов скончались. Еще 11 умерли от иных заболеваний, не связанных с COVID-19. Всего было госпитализировано 1333 человека, из них 672 вахтовика», — говорится в статистике.

Ранее агентство писало о том, что вспышка пневмонии, вызванная коронавирусом, была зафиксирована в Китае в конце 2019 года. Позже заболевание распространилось и на другие государства. По последним данным, всего заболело более 5,9 млн человек, число погибших превысило 363 тысячи. При этом выздоровели свыше 2,5 млн человек. 

10:56
77
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Клиенты Сбербанка получат почти 19 млн государственных выплат в автоматическом режиме 7315 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Коронавирус в Приангарье 30 июня: число умерших пациентов превысило сто человек, выздоровевших стало больше 3 тысяч
238 новых случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Иркутской области за минувшие сутки. Это самый высокий показатель суточного прироста числа заболевших с 15 июня.
ТК Город 3 дня назад 0
Еще один человек умер от коронавируса в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19417-eshche-odin-chelovek-umer-ot-koronavirusa-v-priangare-2 />
Еще двое инфицированных умерли от других болезней.
ИркСиб 2 дня назад 0
За последние сутки в Иркутской области выявили 222 новых случая коронавируса. В итоге к утру 27 июня в регионе 6 857 случаев заражения инфекцией нового типа, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще 222 человека заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  К взлету готовы: авиакомпании наращивают число рейсов в Иркутск после спада пандемии 6857 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации н
IrkutskMedia 6 дней назад 0