Одиннадцатый пациент скончался в Иркутской области от коронавируса

Одиннадцатый пациент скончался в Иркутской области от коронавируса, сообщили в областном правительстве. Как уточняет ИА “Байкал24”, это мужчина 1961 года рождения, проходивший лечение в Заларинском районе.

Кроме того, за все время зафиксировано 11 летальных исходов от основных заболеваний среди пациентов, у которых также был коронавирус.

Всего на 29 мая в регионе зарегистрировано 1660 подтвержденных диагнозов COVID-19. Первый случай в Приангарье зарегистрировали 29 марта. Напомним, что первый пациент от коронавируса в области скончался 6 апреля.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:11
68
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  3896 человек заразились COVID-19 в Иркутске с начала пандемии 8025 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 2 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По данным на утро 3 июля, в Приангарье за последние сутки скончались пять пациентов от коронавирусной инфекции.
Irk.Today 5 дней назад 0
Предыстория:  Гостиницы и турбазы возобновили работу в Иркутской области 8260 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 3 июля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Школы Иркутской области готовы к приему ЕГЭ при новых условиях 8501 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 4 июля.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
На утро 4 июля в Иркутской области 8501 подтвержденный случай заражения коронавирусом. Прирост за сутки составил 241 человек.
Irk.ru 3 дня назад 0