Коронавирус в Приангарье: +162 случая за сутки, из них 104 – вахтовики и 27 - из обсерваторов

Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.

Число заболевших коронавирусом в Иркутской области за сутки увеличилось на 162 человека. Из них 104 человека – вахтовики и 27 человек госпитализировано из обсерваторов. Общее число заразившихся с начала эпидемии составило 1660 человек, в больницах находится 1333 пациента. Об этом сообщается в телеграм-канале оперштаба по региону.

За сутки выздоровело ещё 10 человек, и общее количество выписанных с начала эпидемии в Иркутске составило 305 человек. От коронавируса умер ещё один больной, и один пациент скончался от хронических заболеваний, осложнившихся коронавирусом. Таким образом, общее число умерших составило 22 человека.

В России общее число заражений коронавирусом на вечер 28 мая составило более 379 тысяч случаев. В мире – более 5,8 миллиона.

11:26
85
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За последние сутки в Иркутской области выявили 222 новых случая коронавируса. В итоге к утру 27 июня в регионе 6 857 случаев заражения инфекцией нового типа, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области число случаев заражения коронавирусом на 28 июня составило 7 083 (плюс 226 случаев выявлено за последние сутки).
Irk.Today 5 дней назад 0
Предыстория:  Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило планку в 7 тысяч человек Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангрске и других городах Приан
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Число заболевших коронавирусом в Приангарье выросло на 232 человека за сутки Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Бодайбо, Братске и других городах Приан
IrkutskMedia 4 дня назад 0