В Иркутской области умерло ещё 2 пациента с коронавирусом и зафиксирован новый рекорд по суточному приросту заражений

В Иркутской области скончались ещё 2 пациента с коронавирусом, а также зафиксирован новый рекорд по суточному приросту заражений. По данным на 29 мая за сутки в регионе подтверждено 162 заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, общее число заражений в Приангарье с начала эпидемии составило уже 1660 случаев. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

В сообщении отмечается, что в настоящее время лечатся 1333 пациента. Из них 672 человека, которые работают вахтовым методом. За сутки коронавирусная инфекция подтвердилась у более чем 100 вахтовиков. Следовательно, основная масса подтверждённых заражений за сутки пришлась именно на вахтовых рабочих, которые находятся в обсерваторах и изолированы.

За сутки скончалось 2 пациента с коронавирусом. В сообщении оперативного штаба уточняется, что 1 умер от COVID-19 (болезнь, которую вызывает коронавирус), ещё 1 человек скончался от болезни, которая не связана с COVID. Общее число умерших пациентов в Иркутской области, у которых был подтверждён коронавирус, на 29 мая составило 22 человека (11 умерло от COVID-19, 11 — не от COVID-19).

Числа выздоровевших за сутки увеличилось на 10 человек. Таким образом, с начала эпидемии от коронавируса успешно вылечились уже 305 человек.

Отметим, что суточный прирост заражений по данным на 29 мая — рекордный. Ранее самый высокий суточный рост составил 120 случаев (он был зафиксирован 23 мая).

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

В Иркутской области умерло ещё 2 пациента с коронавирусом и зафиксирован новый рекорд по суточному приросту заражений
Источник:
11:28
143
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братск вплотную приблизился к 4 месту по общему числу заражений коронавирусом в Иркутской области
17 новых заражений коронавирусом в Братске подтверждено за минувшие сутки. Таким образом, общее число заражений с начала эпидемии в городе достигло 356.
ТК Город 6 дней назад 0
Рост заражений коронавирусом продолжается в Иркутской области
Рост заражений коронавирусной инфекцией продолжается в Иркутской области. За минувшие сутки COVID-19 диагностирован ещё у 232 человек в регионе. Это самый высокий показатель с 15 июня.
ТК Город 4 дня назад 0
Правительство Иркутской области обновило карту распространения в регионе коронавирусной инфекции. По данным на 30 июня, в регионе зарегистрировано 7 553 случая COVID. В том числе в Иркутском районе – 669 случаев.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Иркутской области за сутки 233 случая заражения коронавирусом и 3 летальных исхода
По данным на утро 1 июля, в Иркутской области подтверждено 7786 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 233 человека. Число выздоровевших возросло на 312 — до 3378 человек. 76 человек находятся в тяжёлом состоянии.
Тайшет24 2 дня назад 0
Уже больше недели в Иркутской области регистрируют по 200 с лишним новых случаев заражения коронавирусом ежедневно. За последние сутки выявили 239 новых случаев, за сутки с 30 июня по 1 июля – 233, 30 июня – 238 новых случаев.
Irk.Today 1 день назад 0