Жители Слюдянского района выловили омуля более чем на 650 тысяч рублей

Браконьеры из Слюдянского района незаконно выловили омуля более чем на 650 тысяч рублей.

Мужчин задержали в акватории озера Байкал в районе бухты Песчаная, сообщает 29 мая пресс-служба ВСЛУ на транспорте. Они сетями ловили байкальского омуля.

Новость по теме Четыре человека пострадали в ДТП в Черемховском районе По подсчётам специалистов, браконьеры причинили ущерб более чем на 650 тысяч рублей. Рыбу и орудие лова у них изъяли и возбудили уголовные дела по части 3 статьи 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов). Максимальное наказание за это преступление – лишение свободы на срок до пяти лет.

Жители Слюдянского района выловили омуля более чем на 650 тысяч рублей
12:30
180
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мошенники похитили у жительниц Усолья и Усольского района более 185 тысяч рублей
Жительница Усолья-Сибирского лишилась 104 тысяч рублей из-за собственной доверчивости и лишь благодаря вмешательству родных не лишилась более 600 тысяч рублей.  Как обычно, мошенница позвонила и представилась сотрудницей банка.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Качугском районе осудят 12 жителей за рубку леса на три миллиона рублей
Прокуратура Качугского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 12 жителей Осинского и Боханского районов. Их подозревают в 21 эпизоде незаконной рубки.
Irk.ru 1 час назад 0
44-летняя жительница Усолья-Сибирского лишилась 104 тысяч рублей после телефонного разговора с "сотрудниками" банка. Женщина назвала данные банковской карты и коды из смс мошенникам, которые затем оформили кредит через личный кабинет.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жительница Ангарска выслала 160 тысяч рублей жениху на переезд из Африки. Женщина заняла деньги у сожителя дочери и взяла кредит. Однако мужчина, представившийся гражданином США, оказался аферистом.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жительница Ангарска перевела 160 тысяч рублей на доставку багажа аферисту, который представился влюбленным в нее американцем и пообещал переехать к ней.
Альтаир 4 дня назад 0