В Братске скончался пациент с коронавирусом

В Братске скончался пациент с коронавирусом. Об этом сообщается на сайте Братской районной больницы, стационар которой переоборудован для приема пациентов с COVID-19 и подозрением на заражение коронавирусной инфекцией.

В сообщении медучреждения уточняется, что скончавшийся — житель Братска, он умер не от осложнений COVID-19, а от онкологического заболевания.

Кроме этого, за сутки в инфекционный госпиталь поступили ещё 2 пациента из Братска, у которых подтверждено заражение коронавирусной инфекцией. Таким образом, в настоящее время в инфекционном госпитале проходят лечение 25 человек из Братска, у которых диагностирован COVID-19.

Напомним, по сообщению регионального оперштаба, за сутки в Иркутской области скончались 2 пациента, которые были инфицированы коронавирусом. Один из них — братчанин, второй человек умер от COVID-19. Где — пока не уточняется. Общее число умерших пациентов с коронавирусом, по данным на 29 мая, составляет 22 человека (11 скончались от COVID, 11 — от болезней, не связанных с COVID).

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

В Братске скончался пациент с коронавирусом
Источник:
13:22
278
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число излечившихся от коронавируса пациентов в Иркутской области превысило число лечащихся в настоящее время
В распространении коронавируса в Иркутской области, похоже, наступил поворотный момент. Число вылечившихся от COVID-19 пациентов превысило число тех, кто лечится в настоящее время.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске подтверждено 3 новых случая заражения коронавирусом
В Братске подтверждено 3 новых случая заражения коронавирусом. Таким образом, за время эпидемии COVID-19 был диагностирован у 391 пациента из Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
Пятеро пациентов скончались от коронавируса в Иркутской области за прошедшие сутки
Предыстория:  Жители Иркутской области забеспокоились о возврате в 90-е на фоне COVID-19 9225 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 7 и
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Братске за сутки вылечившихся от коронавируса стало больше почти на 30 человек
В Братске число вылечившихся за сутки от коронавируса составило 29 человек. С начала эпидемии в городе от COVID-19 вылечились уже 262 человека. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.
ТК Город 5 дней назад 0
На утро 8 июля в Иркутской области подтверждено 243 новых случая заболевания коронавирусом. 1483 пациента с этой инфекцией находятся в больницах, из них в тяжелом состоянии – 92. 2616 пациентов лечатся амбулаторно.
Альтаир 4 дня назад 0