Житель Братска погасил задолженность по алиментам в 700 тысяч рублей ради продажи квартиры

Житель Братска погасил задолженность по алиментам более чем на 700 тысяч рублей, чтобы продать квартиру. Ранее судебными приставами был наложен запрет на проведение регистрационных действий с недвижимостью. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

Когда должнику потребовалось распорядиться своей квартирой, он оплатил задолженность по сводному исполнительному производству в размере 850 тысяч рублей. Из них более 700 тысячрублей составил долг по алиментам. Теперь гражданин может беспрепятственно совершить сделку купли-продажи жилого помещения.

13:50
167
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске разыскивают присвоившего потерянное портмоне мужчину <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19393-v-bratske-razyskivayut-prisvoivshego-poteryannoe-portmone-muzhchinu />
Всех, кто его узнал, просят позвонить по телефонам: 8 (3953) 49-98-13, 49-98-11. Житель Братска потерял портмоне с деньгами, банковской картой и двумя обручальными кольцами в начале июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полуторагодовалый малыш выпал из окна в Братске
В Братске из окна второго этажа выпал полуторагодовалый малыш. Происшествие случилось в минувшие выходные в доме на улице Кирова. Как сообщили в пресс-службе МУ МВД «Братское», там живут бабушка и дедушка пострадавшего ребенка.
ТК Город 6 дней назад 0
Благотворительный фонд Андрея Чернышева продолжает программу поддержки медучреждений северных территорий Иркутской области. В понедельник помощь “Сибирского Характера” принимала Братская городская больница № 1.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Андрей Чернышев передал автоматический анализатор крови в городскую больницу №1 в Братске
Благотворительный фонд Андрея Чернышева продолжает программу поддержки медучреждений северных территорий Иркутской области. Братская городскя больница №1 принимала помощь "Сибирского характера" в понедельник, 29 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске умер десятый пациент с коронавирусом, а из больниц выписали ещё 11 человек
В Братске умер ещё один пациент, инфицированный коронавирусом. Это 65-летний житель города. Он умер не от болезни, которую вызывает коронавирус (COVID-19), а от других заболеваний.
ТК Город 6 дней назад 0