Павел Марчуков ушел с должности пресс-атташе «Байкал-Энергии»

Павел Марчуков прекратил трудовые отношения с хоккейным клубом  «Байкал-Энергия», где занимал должность пресс-атташе. Об этом он сообщил в социальных сетях 29 мая и пояснил, что намерен вернуться в телевизионную журналистику. 

Как сообщал «Альтаир»,  Павел Марчуков был принят на работу в хоккейный клуб 3 декабря 2019 года. Ранее он работал корреспондентом на ГТРК «Иркутск».


14:38
90
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Руководство "Байкал-Энергии" приглашает болельщиков поговорить
ХК "Байкал-Энергия" приглашает болельщиков и любителей хоккея с мячом на предсезонную встречу с представителями генерального спонсора, руководством клуба, главным тренером и игроками команды Суперлиги.  Об этом сообщает официальный сайт клуба.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель завехал на иномарке в Байкал в районе местности Сухой в Бурятии и утроил с приятелями танцы на крыше машины. Мужчина ради забавы загнал авто в озеро, после чего проехал вдоль берега.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. В иркутской мэрии может появиться новая должность – первый заместитель мэра города.
МК Иркутск 4 дня назад 0
Суд обязал администрацию Слюдянки ликвидировать свалку бытовых отходов в Центральной экологической зоне озера Байкал. Мусор размещали на земельном участке в пади Талой Слюдянского муниципального образования.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Мозаика-парк «Сказки Байкала» в Ангарске откроется в августе
Мозаика-парк «Сказки Байкала» в Ангарске готовится к торжественному открытию, которое запланировано на середину августа 2020 года.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0