Июнь в Иркутской области ожидается теплее обычного

В Иркутской области июнь будет теплее обычных показателей на 1-2 градуса. Об этом 29 мая на пресс-конференции сообщила замначальника Иркутского Гидрометцентра Юлия Янькова.

Ночью ожидается +9,+13 градусов. В первой декаде прогнозируют понижение до +2,+7. Возможно понижение до -3, заморозки.

Днем ожидается +20,+26. В отдельные дни воздух прогреется до +27, 31 градуса. В западных и южных районах ожидаются осадки выше нормы. По словам Юлии Яньковой, сейчас к региону приближается очередной холодный фронт. Немного потеплеет днем в субботу и воскресенье, 30 и 31 мая. Однако к 1 июня погода снова испорится.

Июнь в Иркутской области ожидается теплее обычного
14:38
95
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  458 медработников заразились коронавирусом в Иркутской области Вторая волна коронавируса ожидается в Иркутской области осенью.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Вторая волна коронавируса может подняться в Иркутской области осенью 2020 года. Она пройдет легче, чем первая. Об этом сообщила и.о. зампреда правительства региона Валентина Вобликова на пресс-конференции 6 июля.
Альтаир 4 дня назад 0
Опасная погода ожидается в Иркутской области с 7 по 9 июля
Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Иркутской области предупреждает местных жителей о надвигающихся неблагоприятных погодных явлениях, которые прогнозируются в Приангарье с 7 по 9 июля.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Первое заседание Координационного совета по развитию туризма прошло в Иркутской области
Сегодня, 3 июля, врио Губернатора Игорь Кобзев провёл первое заседание Координационного совета по развитию туризма в области — сообщает пресс-служба правительства Приангарья.
ТК Город 6 дней назад 0
Один кандидат отказался от участия в выборах губернатора Иркутской области
Один кандидат отказался от дальнейшего участия в досрочных выборах губернатора Иркутской области. Соответствующее заявление 3 июля подала самовыдвиженец Наталья Киселева, сообщила пресс-служба Избирательной комиссии по региону.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0