Новый дворец бракосочетания построят в Ангарске

Новый дворец бракосочетания появится в Ангарске в 2021 году.

Деньги на строительство уже заложены в бюджет Иркутской области на следующий год, сообщает 27 мая пресс-служба ЗАГСа Иркутской области. Действующее здание ЗАГС не отвечает современным требованиям и оно недоступно для маломобильных жителей.

Новость по теме Место для строительства Дома молодёжи в Иркутске определят до конца июня Новое же здание будет соответствовать всем нормам. В современном и благоустроенном дворце бракосочетания ангарчане смогут не только проводить торжественные церемонии и регистрировать рождение детей, но и отмечать семейные праздники и свадебные юбилеи.

Новый дворец бракосочетания построят в Ангарске
16:16
153
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Министр рассказал, когда в России начнется новый учебный год
Министр просвещения РФ Сергей Кравцов сообщил, когда в России стартует новый учебный год. Глава ведомства ответил на вопрос, который волнует миллионы российских школьников и их родителей, — пойдут ли ученики в школу 1 сентября 2020 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту смертельного ДТП в 8 микрорайоне в Ангарске накануне, 29 июня. По версии следствия, водитель Toyota Ipsum сбил на пешеходном переходе двух человек, после чего покинул место дорожной аварии.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске скончался один из двух сбитых на «зебре» пешеходов <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19396-v-angarske-skonchalsya-odin-iz-dvukh-sbitykh-na-zebre-peshekhodov />
По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Уголовное дело возбуждено в Ангарске по факту смертельного ДТП на пешеходном переходе, которое произошло утром в понедельник, 29 июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
В больнице скончался мужчина, которого в Ангарске сбил 17-летний водитель
В Ангарске в больнице скончался мужчина, которого на пешеходном переходе сбил 17-летний подросток на Toyota Ipsum. Пострадавшего госпитализировали с тяжелыми травмами, вечером 29 июня он скончался в реанимации.
Irk.ru 6 дней назад 0
Тридцатидвухлетний мужчина, которого на зебре в 8-м микрорайоне Ангарска сбил 17-летний юноша, скончался в реанимации. Женщина-пешеход, пострадавшая в этом же ДТП, находится на амбулаторном лечении.
Альтаир 6 дней назад 0