ФосАгро закупила для медучреждений более 65 тысяч респираторов и 6,4 млн защитных масок

Один из ведущих российских производителей минеральных удобрений группа «ФосАгро» в рамках мер по борьбе с распространением коронавируса в России закупила для медучреждений более 65 тысяч респираторов и 6,4 млн защитных масок, сотни облучателей-рециркуляторов, а также бесконтактные термометры, кислородные концентраторы, крупные партии дезинфицирующих средств. Всего на реализацию мер профилактики на предприятиях группы, поддержку медицинских и социальных учреждений городов присутствия ФосАгро направила на данный момент уже более 1,5 млрд рублей. ФосАгро также поддержала акцию #МыВместе по поддержке пожилых, маломобильных граждан, волонтеров и медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе группы компаний.

Помощь будет адресована медицинским учреждениям регионов, в которых работают региональные компании и центры дистрибуции сети «ФосАгро-Регион», среди которых Приморский, Алтайский и Красноярский края, Новосибирская и Омская области.

ФосАгро закупила для медучреждений более 65 тысяч респираторов и 6,4 млн защитных масок
16:16
65
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Землю в защитных поясах Ершовского водозабора проверят
На рубку леса в районе Ершовского водозабора введен мораторий до сентября 2020 года. Пресс-служба правительства Иркутской области сообщает, что цель этого решения - защита второго пояса зоны санитарной охраны иркутского водохранилища.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0