Трех пациентов из Братска выписали из больниц после излечения от коронавирусной инфекции

Трех пациентов из Братска выписали из больниц после излечения от коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте Братской районной больницы, стационар которой перепрофилировали для лечения пациентов COVID-19.

В сообщении медучреждение указывается, что 1 человека выписали из инфекционной госпиталя (стационар районной больницы) и ещё 2 человек из инфекционного отделения Вихоревской городской больницы, которая также входит в структуру Братской районной больницы. 

Кроме этого в инфекционный госпиталь за минувшие сутки доставили 1 пациента из Братска с подтверждённым заражение коронавирусной инфекцией.

Таким образом, в Братской районной больнице по состоянии на 30 мая лечится 26 пациентов из Братска (25 — в инфекционной госпитале и 1 в инфекционной отделении Вихоревской больницы). 

Источник:
10:54
63
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  3896 человек заразились COVID-19 в Иркутске с начала пандемии 8025 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 2 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По данным на утро 3 июля, в Приангарье за последние сутки скончались пять пациентов от коронавирусной инфекции.
Irk.Today 5 дней назад 0
Предыстория:  Гостиницы и турбазы возобновили работу в Иркутской области 8260 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 3 июля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Школы Иркутской области готовы к приему ЕГЭ при новых условиях 8501 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 4 июля.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
На утро 4 июля в Иркутской области 8501 подтвержденный случай заражения коронавирусом. Прирост за сутки составил 241 человек.
Irk.ru 4 дня назад 0