Правительство России выделит Прибайкалью 1,3 миллиарда рублей на защиту от паводков

Правительство России выделит 1,289 миллиарда рублей на строительство сооружений инженерной защиты в Иркутской области из резервного фонда. Об этом сообщается на сайте государственного органа.

Как сообщал «Альтаир», 29 мая в Прибайкалье с рабочей поездкой прибыл вице-премьер Марат Хуснуллин. 30 июня он посетил Нижнеудинск, днем ранее осмотрел ход строительства домов и социальных объектов в Тулуне.


20:30
49
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство Иркутской области хочет занять еще 8 миллиардов рублей
В четверг стало известно, что правительство Иркутской области намерено провести аукционы на право заключения государственных контрактов по предоставлению себе кредитных линий в объеме 8 миллиардов рублей. Аукционы пройдут уже в июне.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутская область выделит дополнительные средства в размере 83 млн. рублей за погибший в результате подъема грунтовых вод урожай. Как сообщает пресс-служба областного правительства, средства должны поступить на счета пострадавших не позднее 8 июля.
Альтаир 2 дня назад 0
Кампанию по декларированию доходов, полученных в 2019 году, из-за противоэпидемических мер продлили до 30 июля. Однако срок уплаты НДФЛ остался прежним.
Альтаир 6 дней назад 0
На заседании инвестиционного совета в правительстве Иркутской области 25 июня одобрили два крупных проекта, претендующих на господдержку.
Irk.Today 6 дней назад 0