В центре Иркутска 30 мая столкнулись иномарка и карета скорой помощи

Иркутск, 30.05.20 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске на перекрестке улиц Карла Маркса и Декабрьских Событий около 22:30 30 мая столкнулись автомобиль скорой помощи и Ниссан. Пострадали двое медиков.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, в машине скорой помощи находилась роженица. По предварительным данным, она не пострадала.

На месте происшествия работает экипаж ГИБДД. Обстоятельства и причины столкновения устанавливаются.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

23:58
94
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области столкнулись две иномарки, пострадали 10 человек
Два легковых автомобиля столкнулись на федеральной трассе в Черемховском районе Иркутской области накануне, 5 июля, около 16:00. В результате дорожной аварии пострадали десять человек, в том числе двое детей.
Тайшет24 5 дней назад 0
Столкновение трех автомобилей произошло в районе Мельничного тракта под Иркутском сегодня днем, 5 июля. По словам очевидцев, из-за ДТП в сторону города образовалась пробка, сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Иркутска едва не рассчитался автомобилем Volkswagen Jetta за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Судебные приставы наложили арест на машину гражданина. Мужчина уплатил административный штраф в 30 тысяч рубей в полном объеме.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Домам престарелых в Иркутской области требуется помощь в покупке мини-ИВЛ
Активисты Иркутска собирают средства для домов престарелых. Из-за пандемии одиноким пенсионерам нужны мини-ИВЛ — кислородные концентраторы. Сумма сбора составляет 130 тысяч рублей. Армед 8F-5AW приспособлен для личного использования.
Irk.ru 4 дня назад 0
Сотрудник ДПС под Иркутском пришел на помощь водителю, которому стало плохо за рулем
Инспектор ГИБДД, старший лейтенант полиции Михаил Рудковский (на фото справа) пришел на помощь водителю, которому стало плохо на дороге.
ТК Город 3 дня назад 0