В Братске подтверждено 4 новых случая заражения коронавирусом. Все заразились контактным путём

В Братске подтверждено 4 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Все новые инфицированные заразились контактным путём от уже болеющих граждан. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Таким образом с начала эпидемии коронавируса в Иркутской области в Братске подтверждено уже 69 случаев заражения. В настоящее время от COVID-19 в городе лечится 60 человек. Ранее из больниц были выписаны 8 пациентов, которые успешно переболели COVID-19, 1 пациент с коронавирусом скончался. Однако он умер не от COVID-19, а от онкологического заболевания.

Напомним, по данным на 31 мая в Иркутской области подтверждено 229 новых заражений коронавирусом.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

В Братске подтверждено 4 новых случая заражения коронавирусом. Все заразились контактным путём
Источник:
12:30
159
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске подтверждено 3 новых случая заражения коронавирусом
В Братске подтверждено 3 новых случая заражения коронавирусом. Таким образом, за время эпидемии COVID-19 был диагностирован у 391 пациента из Братска.
ТК Город 4 дня назад 0
В Тайшетском районе выявлено 70 случаев заражения коронавирусом, 20 пациентов лежат в больнице
В Тайшетском районе, по данным на 4 июля, зафиксировано 70 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Большая часть пациентов получает лечение амбулаторно. В стационаре лежат 20 человек. С начала пандемии выздоровело девять.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки зафиксировано 239 случаев заражения коронавирусом и два летальных исхода
По данным на утро 5 июля, в Иркутской области подтверждено 8740 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 239 человек. Число выздоровевших возросло на 246 — до 4418 человек. 94 человека находятся в тяжёлом состоянии.
Тайшет24 5 дней назад 0
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 239 человек за сутки Исполняющая обязанности заместителя председателя правительства Иркутской области Валентина Воблик
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутской области за сутки зафиксировано 245 случаев заражения коронавирусом и два летальных исхода
По данным на утро 6 июля, в Иркутской области подтверждено 8985 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 245 человек. Число выздоровевших возросло на 140 — до 4558 человек. 94 человека находятся в тяжёлом состоянии.
Тайшет24 4 дня назад 0