Число заражений COVID-19 рекордно выросло за счет северных районов Приангарья

Число заражений COVID-19 в Иркутской области рекордно выросло за счет северных районов региона. По данным областного оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса, за минувшие сутки в Усть-Кутском районе выявлено 96 новых случаев заражения COVID-19, в Бодайбо — 30 случаев заражения, в Братске — 20 случаев заражения (и еще 2 случая в Братском районе).

Читайте также Антирекорд: 229 новых случаев COVID-19 выявили в Иркутской области

Таким образом, из 229 случаев заражения коронавирусной инфекцией на утро 31 мая — 146 случаев приходится на три северных района. При этом число заболевших COVID-19 среди местных жителей там минимально. Подавляющее число случаев заражения коронавирусной инфекцией зафиксировано среди вахтовиков крупных добывающих компаний. Отметим, что эти компании сумели локализовать очаги заболевания на территории своих предприятий и подразделений.

Фотогалерея

Число заражений COVID-19 рекордно выросло за счет северных районов Приангарья
13:18
145
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область заняла пятое место в рейтинге субъектов РФ по росту числа зараженных коронавирусом за прошлые сутки. Всего в регионе выявлено 243 новых случая.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Высокая и чрезвычайная пожароопасность ожидается в лесах Киренского, Усть-Кутского, Мамско-Чуйского, Казачинско-Ленского, Тайшетского, Иркутского, Баяндаевского районов 12 июля. Такой прогноз дают в Иркутском гидрометцентре.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Приангарье намерено подать заявку на участие в новом национальном проекте по туризму
Иркутская область намерена активно участвовать в новом национальном проекте по развитию внутреннего и въездного туризма.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Количество пациентов с внебольничной пневмонией в Приангарье возросло в три раза <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19490-kolichestvo-patsientov-s-vnebolnichnoj-pnevmoniej-v-priangare-vozroslo-v-tri-raza />
С 18 марта в регионе выявлено более пяти тысяч человек с этим диагнозом.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Братске подтверждено 3 новых случая заражения коронавирусом
В Братске подтверждено 3 новых случая заражения коронавирусом. Таким образом, за время эпидемии COVID-19 был диагностирован у 391 пациента из Братска.
ТК Город 6 дней назад 0