Приангарью дадут 6 млрд на ремонт и строительство дамб

Фото из открытых источников.

Иркутская область получит из федерального бюджета шесть миллиардов рублей на ремонт и строительство дамб для защиты от паводка. Об этом сообщил вице-премьер правительства России Марат Хуснуллин.

В зоне ЧС нужно построить 12 новых гидротехнических сооружений и реализовать шесть мероприятий, направленных на защиту от затопления. Уже выделено 1,3 миллиарда на строительство Дамб в Нижнеудинске, Тулуне и сёлах.

Напомним, вице-премьер побывал в пострадавших от летних паводков 2019 года территориях Иркутской области с рабочей поездкой.

 

14:22
265
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Победители конкурса «Сделано в Приангарье» могут рассчитывать на дополнительные меры поддержки со стороны правительства региона. В том числе на дополнительное преимущество при получении субсидий.
Альтаир 14 часов назад 0
Фото из открытых источников. 1 июля Иркутская область голосовала по поправкам в Конституцию РФ.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Поправки в Конституцию поддержали 64,28% голосовавших жителей Приангарья <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19425-popravki-v-konstitutsiyu-podderzhali-64-28-golosovavshikh-zhitelej-priangarya />
Против высказались 34,84%. Предварительные итоги голосования по поправкам в Конституцию в Иркутской области опубликованы в системе ГАС «Выборы».
ИркСиб 6 дней назад 0
Эксперимент по выращиванию кедра с закрытой корневой системой проводят в Приангарье
Эксперимент по выращиванию кедра с закрытой корневой системой проводят в Иркутской области — сообщает пресс-служба регионального правительства. Подобного опыта нет ни в одном регионе страны.
ТК Город 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. К 2024 году арендаторы лесных участков в Иркутской области будут полностью восстанавливать утраченные леса.
МК Иркутск 6 дней назад 0