Суд вынес приговор иркутянину, открывшему стрельбу из-за «пробки»

Иркутск, 31.05.20 (ИА «Телеинформ»), — Нетрезвый иркутянин, раздраженный «пробкой» на Иркутном мосту, стал стрелять из окна автомобиля.

Свердловским районным судом Иркутска вынесен приговор мужчине, ранее неоднократно судимому за совершение преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ – повторное управление автомобилем в нетрезвом виде.

В ноябре 2019 года тот, будучи пьяным, двигался на своем авто по Иркутному мосту, на дороге в это время была «пробка». Медленное движение очень разозлило мужчину. Он достал имевшееся при нем оружие и несколько раз выстрелил в окно автомобиля.

Проехав мост через реку Иркут, правонарушитель предположил, что очевидцы стрельбы уже вызвали сотрудников полиции, решил остаться на месте происшествия и остановил автомобиль на парковочной площадке.

Приговором суда ему назначено наказание в виде одного года восьми месяцев лишения свободы, с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управлять транспортными средствами на срок три года.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

14:54
82
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ленинский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор за контрабанду наркотических средств в крупном размере.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутянина приговорили к 11 годам колонии за контрабанду наркотиков из Германии <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19329-irkutyanina-prigovorili-k-11-godam-kolonii-za-kontrabandu-narkotikov-iz-germanii />
Он оплатил покупку через интернет биткоинами. Суд признал иркутянина виновным в контрабанде и покушении на покупку наркотиков крупном размере, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутянина приговорили к 6,5 года колонии за покушение на убийство водителя такси
Собранные следственными органами СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему иркутянину. Он признан виновным в покушении на убийство.
Irk.ru 2 дня назад 0
Утром 24 июня мужчину ударило током возле плотины ГЭС. Как сообщили очевидцы редакции IRK.ru, инцидент произошел на заливе «Квадраты». Рыбак проходил под ЛЭП с развернутой удочкой и задел провода.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутянин отправится в колонию за контрабанду наркотиков из Германии
Житель Иркутска приговорен Ленинском районным судом города к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима за контрабанду наркотиков из Германии. Об этом сообщили на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0