27 техногенных пожаров произошло за минувшие сутки в Иркутской области

27 техногенных пожаров произошло за последние сутки в Приангарье. В результате ЧП погибли два человека. Происшествия были зафиксированы в Иркутске, Тулуне и Черемхове Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.

Напомним, что пожар произошел в многоквартирном доме по улице Ломоносова в Иркутске 31 мая, около 12.00. В результате случившегося погиб 42-летний мужчина и его 72-летняя мать. По предварительной версии, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем.

09:34
104
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два трагических случая с гибелью детей на водоёмах зарегистрированы в Иркутской области в минувшие дни
Два трагических случая с гибелью детей зарегистрированы в Иркутской области в минувшие дни. В Нукутском районе, в 5 километрах от села Хадахан на Шалотском заливе Братского водохранилища утонул подросток 2005 года рождения.
ТК Город 6 дней назад 0
30.06.2020 На территории лесного фонда потушено одно вновь обнаруженное возгорание в Боханском районе.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
01.07.2020 Потушено два вновь обнаруженных возгорания в Усольском районе.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
02.07.2020 Потушено семь вновь обнаруженных возгораний: по два – Иркутском и Балаганском районах, по одному – в Усть-Кутском, Куйтунском и Тайшетском районах.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Два человека погибли на пожарах в Иркутской области за минувшие сутки. Еще один житель Приангарья получил травмы в результате возгорания. Вероятные причины пожара — короткое замыкание проводки и неосторожное обращение с огнем.
IrkutskMedia 3 дня назад 0