Служба ЗАГС возобновила торжественные регистрации браков в Прибайкалье

Служба записи актов гражданского состоянии Иркутской области возобновила торжественные регистрации браков. Как сообщили в пресс-службе ведомства, на церемонии могут присутствовать только жених и невеста, фотограф и видеооператор. При этом все четверо должны использовать средства индивидуальной защиты: перчатки и маски. После каждой церемонии производится дезинфекция помещения.

– Этот режим продлится до введения в действие третьего этапа выхода из режима повышенной готовности на территории Иркутской области, – отмечено в сообщении. 

 


10:54
48
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спортивным учреждениям Иркутской области разрешили возобновить работу с 3 июля.
Альтаир 2 дня назад 0
Зоопаркам в Прибайкалье разрешили работать. Однако на экскурсиях одновременно могут находиться не более пяти человек. Также между посетителями должна быть дистанция не менее 1,5 метра.
Альтаир 13 часов назад 0
Один человек умер от COVID-19 в Иркутской области за сутки. Еще три пациента, у которых подтвердили коронавирус, умерли от заболеваний, не связанных с этой инфекцией. Из-за коронавируса в Прибайкалье умерли 41 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Год назад, летом 2019 года, в Иркутской области произошли катастрофические наводнения. Первая волна паводков прошла в конце июня. Пик был пройден 28-го числа. В августе прошла вторая волна паводков. Сегодня, 28 июня, год со дня трагических событий.
Irk.Today 6 дней назад 0
Депутат Государственной думы РФ Михаил Щапов подал документы для участия в выборах губернатора Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального Избиркома. 27 июня решение о его выдвижении приняли на конференции КПРФ.
Альтаир 6 дней назад 0