Пьяного лихача задержали в ходе погони в Иркутской области

В воскресенье утром, 31 мая, инспекторы ДПС задержали водителя, который лихачил на трассе «Иркутск — Качуг». В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что на требования сотрудников госавтоинспекции об остановке он никак не отреагировал, поэтому пришлось отправиться за ним в погоню.

В ходе преследования авто «Тойота Марк 2», за рулем которого был гонщик, несколько раз грубо нарушил ПДД. А в поселке Усть-Ордынский наехал на препятствие. В результате водитель был остановлен и задержан. Им оказался 22-летний житель поселка Бозой. Выяснилось, что он был пьян. К тому же, на управление транспортным средством у него не было водительских прав.

Проведенная процедура медосвидетельствования показала, что содержание алкоголя в крови задержанного превышало норму более чем в пять раз. В отношении молодого человека полицейские составили четыре протокола о правонарушениях.

13:50
125
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области прибавилось ещё 235 больных коронавирусом, пять человек умерли
За последние сутки в Иркутской области ещё у 235 человек диагностирована коронавирусная инфекция. Общее число заболевших в регионе с начала пандемии достигло 8260 человек. Умерли пять человек. Полностью выздоровели 3889 человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
16 тысяч гектаров леса горит в Иркутской области
На утро 3 июля в Иркутской области горит 16 341,1 гектара леса. Действуют 55 пожаров.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пять человек умерло за сутки от коронавируса в Иркутской области
Пять человек в Иркутской области за сутки умерли от коронавирусной инфекции.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Киренском районе задержали подозреваемого в незаконном культивировании наркосодержащих растений. Правоохранители изъяли более 1,2 тысячи кустов конопли. Возбуждено уголовное дело.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителей Иркутской области призывают соблюдать меры безопасности на воде
МЧС призывает жителей Иркутской области к бдительности и просит соблюдать меры безопасности на водных объектах. В июне в регионе утонули 18 человек, 7 из которых — дети.
Irk.ru 6 дней назад 0