Служба ЗАГС Иркутской области возобновила торжественную регистрацию брака в своих отделениях

Заключения брака вновь проходят в зале для торжественных церемоний. Служба ЗАГС Прибайкалья возобновила регистрацию в своих отделениях.

Есть, конечно, и ограничения. В помещении могут присутствовать только жених с невестой, регистратор, один фотограф и один видеооператор. Все должны использовать средства индивидуальной защиты. Родственники и гости на церемонию не допускаются. После каждого торжества помещение будут дезинфицировать.

14:22
48
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Работницу отделения связи в Алазамае, Нижнеудинского района, подозревают в том, что она похитила деньги, предназначенные пожилым людям.
Альтаир 2 дня назад 0
Число излечившихся от коронавируса пациентов в Иркутской области превысило число лечащихся в настоящее время
В распространении коронавируса в Иркутской области, похоже, наступил поворотный момент. Число вылечившихся от COVID-19 пациентов превысило число тех, кто лечится в настоящее время.
ТК Город 6 дней назад 0
«Норд-Вест». Березовый – пороховая бочка в Иркутском районе В цикле рассказов о строительной фирме «Норд-Вест» мы подобрались к вишенке на торте – микрорайону Березовому.
Бабр 6 дней назад 0
Средняя стоимость подержанных автомобилей в Иркутской области снизилась во втором квартале 2020 года по сравнению с первым на 1 процент и составила 426 000 рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Фото ГУ МЧС России по Иркутской области. В садоводстве «Энергетик» в Иркутском районе 5 июля произошёл пожар.
МК Иркутск 6 дней назад 0