В Иркутской области пьяный лихач не смог уйти от полицейской погони и расплакался во время задержания

Накануне около 5 часов утра внимание инспекторов ДПС Межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский», выполнявших патрулирование на автодороге «Иркутск-Качуг», привлёк седан, водитель которого выполнял рискованные маневры на проезжей части. Требования сотрудников Госавтоинспекции об остановке он проигнорировал, увеличил скорость и предпринял попытку скрыться.

В ходе преследования, автомобиль «Тойота Марк 2» неоднократно грубо нарушал правила дорожного движения, а в посёлке Усть-Ордынский совершил наезд на препятствие. В салоне иномарки с признаками алкогольного опьянения находился водитель – 22-летний житель посёлка Бозой, у которого никогда не было водительских прав.

Проведённая на месте процедура медицинского освидетельствования показала, что содержание алкоголя в его крови превышает норму более чем в 5 раз. Полицейскими в отношении лихача составлено 4 протокола об административных правонарушениях, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, не имеющим водительского удостоверения.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

В Иркутской области пьяный лихач не смог уйти от полицейской погони и расплакался во время задержания
Источник:
14:40
235
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскивают пропавшего без вести тренера по фитнесу в Иркутской области
Сотрудники полиции и МЧС России разыскивают без вести пропавшую Оксану Сову, которая 4 июля ушла от группы туристов в районе "Метеостанции" в направлении озера "Сердце" в Слюдянском районе. Женщина до сих пор не вышла на связь.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские, спасатели и волонтеры в Иркутской области готовятся к пику заблудившихся туристов, грибников, сборщиков ягод. Как показывает практика, ежегодно в тайге теряются от 30 до 50 человек, чаще всего это происходит в июле и августе.
Альтаир 3 дня назад 0
За основу взяли статистику с 2018 года. В итоге самой опасной рекой считается Лена. Там утонули четверо несовершеннолетних. На втором месте — Ока с тремя трагедиями. По два ЧП было зафиксировано на Байкале, реках Ангаре и Белой.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
В Иркутской области пенсионер МВД помог полицейским установить подозреваемых в серии краж автомобилей
Бдительность и наблюдательность, присущая оперативным сотрудникам, помогла бывшему сыщику уголовного розыска Евгению Радченко принять участие в раскрытии нескольких преступлений.
ТК Город 1 день назад 0
В Иркутской области в воскресенье ливни и грозы с усилением ветра
Синоптики предупредили, что 5-6 июля в Иркутской области сохранится высокая, 4 класса, и чрезвычайная, 5 класса, пожароопасность лесов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1