Следком Прибайкалья проводит опрос о доступности для детей занятий физкультурой и спортом

Социальный проект «Вместе мы можем больше» стартовал в День защиты детей на территории Иркутской области. СУ СКР по региону просит детей и родителей принять участие в онлайн-опросе, призванном оценить степень доступности занятий физкультурой и спортом в муниципалитетах Прибайкалья.

Как пояснили организаторы, проект направлен на изучение общественного мнения о доступности и востребованности спортивных объектов и секций в регионе. Полученные данные предполагается использовать для развития спортивной инфраструктуры и привлечения детей и подростков к занятиям спортом.

Опрос будет проводиться в течение лета в 32 муниципальных районах и 10 городских округах. Города и районы, участвующие в опросе, будут постоянно меняться. Проголосовать можно на официальном сайте, а также в социальных сетях СК РФ по Иркутской области в соцсетях Instagram и ««ВКонтакте».


15:10
41
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 16,2 млн рублей направят на спортивно-технологическое оборудование для совершенствования спортивной подготовки по хоккею с шайбой в Иркутской области.
Альтаир 4 дня назад 0
Один человек умер от COVID-19 в Иркутской области за сутки. Еще три пациента, у которых подтвердили коронавирус, умерли от заболеваний, не связанных с этой инфекцией. Из-за коронавируса в Прибайкалье умерли 41 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Год назад, летом 2019 года, в Иркутской области произошли катастрофические наводнения. Первая волна паводков прошла в конце июня. Пик был пройден 28-го числа. В августе прошла вторая волна паводков. Сегодня, 28 июня, год со дня трагических событий.
Irk.Today 6 дней назад 0
Депутат Государственной думы РФ Михаил Щапов подал документы для участия в выборах губернатора Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального Избиркома. 27 июня решение о его выдвижении приняли на конференции КПРФ.
Альтаир 6 дней назад 0
Два человека скончались от коронавируса в Иркутской области за сутки. Еще два пациента, у которых выявили COVID-19, умерли от заболеваний, не связанных с этой инфекцией. Всего из-за COVID-19 в регионе умерли 43 человека.
Альтаир 5 дней назад 0