«Горячая линия» по детскому отдыху начала работать в Иркутской области

В Иркутской области начла работать «горячая линия» по вопросам детского летнего отдыха.

Принимать вопросы будут от родителей и законных представителей детей, сообщила 1 июня пресс-служба регионального правительства. Спросить о летних лагерях и «площадках» можно по телефону: 8 (3952) 52-75-41 (в рабочие дни с 9:00 до 18:00).

Новость по теме Детские лагеря Иркутской области планируют открыть с 1 июля Кроме того, в министерстве просвещения Российской Федерации работает ещё один телефон «горячей линии»: 8-800-444-35-38. По этому номеру можно спросить про организацию отдыха и оздоровления детей, в том числе в международном детском центре «Артек» и всероссийских детских центрах «Орленок», «Смена», «Океан».

«Горячая линия» по детскому отдыху начала работать в Иркутской области
15:10
163
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области фитнес-клубам разрешат работать при условии заполняемости наполовину
В понедельник, 29 июня в Иркутске во время проведения оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции было принято долгожданное для любителей спорта решение.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Сегодня предпоследний день голосования по поправкам в Конституцию. В Братске, как и во всех населённых пунктах Иркутской области, члены избирательных комиссий продолжают приезжать во дворы и даже на дом, чтобы местные жители могли сделать свой выбор.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Долгожительница из села Шаманка выполнила свой гражданский долг. На общероссийское голосование по поправкам в Конституцию пришла женщина, возраст которой 100 лет. Тем временем уже завтра последний день для того, чтобы сделать выбор.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
На заседании оперативного штаба в правительстве Иркутской области принято решение разрешить работу спортивных учреждений с 3 июля. Ранее об этом просили представители Ассоциации операторов фитнес-индустрии в Иркутской области.
Irk.Today 2 дня назад 0
Гостиницы, санатории и летние кафе открываются в Иркутской области
В Иркутской области 6 июня врио губернатора Игорь Кобзев издал указ, который позволяет организовать работу летних террас и веранд кафе, а также санаториев и детских курортных лагерей в Приангарье.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0