Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области

Обновленную карту распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья представили в пресс-службе регионального правительства. По данным на утро понедельника, 1 июня, в Иркутской области выявлено 210 новых случаев заболевания, 22 выздоровело. Таким образом, общее количество заболевших превысило две тысячи и составило 2189. Среди пациентов 142 из обсерваторов и 964 вахтовика, в настоящее время в медучреждениях находятся 1803 человека. 363 выздоровело, 23 умерло.

В понедельник на карте распространения появился Качуг. Там житель подцепил заразу, контактируя с инфицированным коронавирусом. Также новые случаи заболевания зарегистрировали в Усть-Куте, Тайшете, Иркутске, Бодайбо, Усолье-Сибирском, Ангарске, Свирске и районах — Усольском, Куйтунском, Слюдянском, Нижнеилимском, Эхирит-Булагатском, Иркутском. Большинство из новых заболевших — вахтовики. За сутки диагноз подтвердился у 130 граждан. Почти все прочие случаи — контактные.

Фотогалерея

Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
15:12
423
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области на 6 июля
Больных коронавирусной инфекцией обнаружили в 41 районе Иркутской области. Всего в регионе зафиксировано 8985 случаев заражения, из них 4558 человек выздоровели, а 125 – умерли, сообщила 6 июля пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области на 7 июля
Коронавирусная  инфекция распространилась в 41 районе Иркутской области. Опасный вирус подтвердили у 9225 человек, сообщает 7 июля пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области на 8 июля
Коронавирусная  инфекция распространилась в 41 районе Иркутской области. Опасный вирус подтвердили у 9468 человек, сообщает 7 июля пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области на 9 июля
Коронавирусная  инфекция распространилась в 41 районе Иркутской области. Опасный вирус подтвердили у 9679 человек, сообщает 7 июля пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
Оперативный штаб региона обновил карту распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области. По данным властей, случаи опасного заболевания выявлены в 41 муниципальном образовании Приангарья.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0