В Усть-Ордынском задержали пьяного водителя после погони

31 мая около 5 часов утра при патрулировании автодороги «Иркутск — Качуг» инспекторы ДПС заметили водителя автомобиля Toyota Mark2, выполнявшего рискованные маневры на проезжей части. Требования остановиться он проигнорировал, увеличил скорость и попытался скрыться.

Во время погони автомобилист неоднократно грубо нарушал правила дорожного движения, а в поселке Усть-Ордынский наехал на препятствие. В салоне иномарки с признаками опьянения находился 22-летний житель поселка Бозой, у которого никогда не было водительских прав.

Процедура медицинского освидетельствования показала пятикратное превышение нормы алкоголя в крови. Составлено 4 протокола об административных правонарушениях.

В Усть-Ордынском задержали пьяного водителя после погони
15:42
81
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске задержали водителя, сбившего двух человек
В Ангарске инспекторы ГИБДД в течение часа установили и задержали скрывшегося с места ДТП водителя. Инцидент произошел 29 июня около 11:00 в 8-м микрорайоне на проспекте Ангарский.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Ангарске 29 июня около 11:00 в 8-м микрорайоне на проспекте Ангарский автомобиль сбил двух человек.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Медведь выпрашивал угощение у водителя большегруза на границе с Иркутской областью
Бурый медведь выпрашивал угощение у водителя большегруза в Якутии на границе с Иркутской областью. Животное поднималось на задние лапы, чтобы получить лакомство. Водитель ТС через открытое окно давал угощение обитателю леса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
302 тысячи куриных яиц без ветдокументов задержали на посту в Слюдянке
23 июня в Слюдянке на посту ДПС «Рубеж» сотрудники полиции и инспекторы Россельхознадзора выявили груз без сопроводительных ветеринарных документов. Из Новосибирска в Якутии перевозили куриные яйца. Всего в грузовике обнаружили 302 400 яиц.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские задержали двоих подозреваемых в мошенничестве с подменой денег в Приангарье
Полицейские задержали двоих красноярцев, подозреваемых в мошенничестве с подменой денег на сувенирные банкноты в Иркутской области. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 159 УК РФ. Подозреваемые заключены под стражу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0