Игорь Кобзев попросил ресурсоснабжающие организации Прибайкалья скорректировать график отключения воды

Исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев обратился к руководителям муниципалитетов и ресурсоснабжающих организаций с просьбой не отключать одновременно горячую и холодную воду. Глава региона считает, что необходимо скорректировать графики ремонта на сетях или сократить их продолжительность.

– 1 июня планируется отключить горячую воду в Свердловском, Ленинском и Октябрьском районах Иркутска почти на две недели. В некоторых районах в это время еще несколько дней не будет и холодной воды. А как быть с элементарными правилами гигиены в период пандемии? Руководителям сетевых компаний и администрации города необходимо продумать, как можно развести эти процессы и сократить сроки отключения, – заявил Игорь Кобзев.


Поделитесь новостью с друзьями:

12:42, 01 июн 2020 г.

В тяжелом состоянии находятся 16 больных коронавирусом в Иркутской области

11:47, 01 июн 2020 г.

Григорий Вакуленко: Главное в жизни – быть хорошим человеком

10:03, 01 июн 2020 г.

Легкоатлеты в Иркутской области вернулись на стадионы

00:05, 01 июн 2020 г.

Туда – сюда – обратно, или Противоречивые движения вокруг коронавируса

16:30
58
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заксобрание Иркутской области на сессии 30 июня в первом чтении приняло законпроект о сокращении в 2020 году в два раза транспортного налога для организаций, которые пострадали от COVID-19.
Альтаир 4 дня назад 0
Законодательное собрание Иркутской области приняло в первом чтении законопроект о предоставлении льготы на налог на имущество для организаций, которые пострадали в регионе от пандемии коронавируса.
Альтаир 4 дня назад 0
Один человек умер от COVID-19 в Иркутской области за сутки. Еще три пациента, у которых подтвердили коронавирус, умерли от заболеваний, не связанных с этой инфекцией. Из-за коронавируса в Прибайкалье умерли 41 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Год назад, летом 2019 года, в Иркутской области произошли катастрофические наводнения. Первая волна паводков прошла в конце июня. Пик был пройден 28-го числа. В августе прошла вторая волна паводков. Сегодня, 28 июня, год со дня трагических событий.
Irk.Today 6 дней назад 0
Депутат Государственной думы РФ Михаил Щапов подал документы для участия в выборах губернатора Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального Избиркома. 27 июня решение о его выдвижении приняли на конференции КПРФ.
Альтаир 6 дней назад 0