Сергей Юсупов назначен главным тренером «Байкал-Энергии»-2

Главным тренером «Байкал-Энергии»-2 (играет в Высшей лиге) назначен Сергей Юсупов. Об этом 1 июня «Байкал-Энергия» сообщила на своей странице в соцсети Facebook. Ранее об этом в прямом эфире заявлял главный тренер иркутской команды Суперлиги Евгений Хвалько.

Сергей Юсупов – воспитанник иркутской школы, мастер спорта по хоккею с мячом. В составе «Сибсканы» экс-нападающий завоевал бронзу чемпионата России. После завершения спортивной карьеры Сергей работал детским тренером в ДЮСШ «Рекорд». В период с 2014 по 2020 год под его руководством команда выигрывала Кубок памяти Бориса Баринова, Кубок памяти Александра Шишкина, Кубок Протасова, первенства Иркутской области, Кубок губернатора Иркутской области, становилась призером зональных соревнований клуба «Плетеный мяч», серебряным призером турнира на призы Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси на Красной площади.

На посту главного тренера «Байкал-Энергии»-2 Сергей Юсупов сменил Василия Никитина, который возглавлял команду на протяжении семи лет. Покинул тренерский штаб дубля «Байкал-Энергии» и Алексей Баженов.


16:46
77
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Руководство "Байкал-Энергии" приглашает болельщиков поговорить
ХК "Байкал-Энергия" приглашает болельщиков и любителей хоккея с мячом на предсезонную встречу с представителями генерального спонсора, руководством клуба, главным тренером и игроками команды Суперлиги.  Об этом сообщает официальный сайт клуба.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Исполняющий обязанности ректора Байкальского госуниверситета, бывший уполномоченный по правам человека в Иркутской области Виктор Игнатенко проиллюстрировал книгу рассказов амурского писателя Валерия Корниенко «Два берега».
Альтаир 6 дней назад 0
Сибирские «моржи» не стали ждать открытия спортзалов и устроили силовую тренировку на дне Байкала. Инвентарь — гантели и штанги. Так они готовятся к большому заплыву. В подводном тренажёрном зале упражнения развивают не только мышцы, но и лёгкие.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На Байкале собака спасла ослабевшего нерпенка  <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19435-na-bajkale-sobaka-spasla-oslabevshego-nerpenka />
За три дня детеныш окреп и вернулся в озеро. Сотрудники метеостанции «Солнечная» Сергей и Наталья Шабуровы нашли истощенного нерпёнка на берегу Байкала, сообщили «Вести-Иркутск» в среду, 1 июля. Детеныш почти не реагировал на прикосновения.
ИркСиб 6 дней назад 0
Генеральным директором АО «Дорожная служба Иркутской области» назначен депутат Заксобрания региона Виктор Побойкин.
Альтаир 6 дней назад 0