Глава Прибайкалья объяснил, почему в регионе продлили режим самоизоляции

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев считает правильным продление режима самоизоляции в регионе еще на две недели. Он обосновал это тем, что ситуация с распространением коронавируса в Прибайкалье все еще непростая. 

– В воскресенье в Иркутской области зафиксировано самое большое число зараженных коронавирусом за сутки – 229 человек. Поэтому наше непростое решение о продлении ограничительных мер еще на две недели, на полный карантинный цикл, считаю правильным, – отметил врио губернатора.

Среди заболевших по-прежнему большое количество вахтовиков.

– Обращаюсь к работодателям и руководителям компаний: усильте контроль за теми, кто работает у вас или только прибыл на вахту. Необходимо составить график на месяц: где пройдут перевахтовки, в каких организациях, каким транспортом будут перемещаться работники. Просчитайте все до мелочей, наведите порядок с субподрядными организациями. Все меры безопасности должны быть соблюдены, – подчеркнул Игорь Кобзев.


17:02
109
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Левченко объяснил, почему партия выдвинула депутата Госдумы Михаила Щапова на пост главы региона.
Альтаир 5 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области приняло в первом чтении проект закона о единовременных выплатах по 10 000 рублей семьям, где есть дети от 16 до 18 лет.
Альтаир 4 дня назад 0
Генеральным директором АО «Дорожная служба Иркутской области» назначен депутат Заксобрания региона Виктор Побойкин.
Альтаир 2 дня назад 0
Погода снова шалит – синоптики сказали, когда на регионы обрушатся холода
В Гидрометцентре сообщили, что со следующей недели на ряд регионов России обрушатся холода. По словам научного руководителя Гидрометцентра РФ Романа Вильфанда, похолодание ожидается в европейской части страны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Один человек умер от COVID-19 в Иркутской области за сутки. Еще три пациента, у которых подтвердили коронавирус, умерли от заболеваний, не связанных с этой инфекцией. Из-за коронавируса в Прибайкалье умерли 41 человек.
Альтаир 6 дней назад 0