Выплату в 10 тысяч рублей на ребёнка с 3 до 16 лет начали получать братчане

Братчане начали получать выплаты на детей от 3 до 16 лет. Семьям, в которых воспитываются дети этого возраста, с 1 июня начались переводы единовременной выплаты в размере 10 тысяч рублей за каждого ребёнка.

Напомним, о такой мере социальной поддержке на фоне пандемии коронавируса заявил президент страны Владимир Путин 11 мая. Для получения такой выплаты не нужно было никаких документов, подтверждающих доход семьи.

Как сообщает "Российская газета" со ссылкой на Пенсионный фонд, в России 1 июня выплату получат 10 миллионов семей. В основном, это те заявители, кто подал документы до 22 мая. Если заявление направлено позже, позже поступит и выплата.

Напомним, ранее Пенсионный фонд сообщал, что заявление на получение единовременной выплаты на ребёнка с 3 до 16 лет можно подать до 1 октября этого года через сайт "Госуслуг" или при личном обращении отделения Пенсионного фонда.

Добавим также, что на уровне Иркутской области региональное Законодательное собрание рассмотрит законопроект о единовременных выплатам семьям с детьми от 16 до 18 лет. Размер выплаты также предлагается установить на уровне 10 тысяч рублей. Законопроект внёс депутат Заксобрания от Братска Александр Гаськов.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Выплату в 10 тысяч рублей на ребёнка с 3 до 16 лет начали получать братчане
Источник:
17:36
173
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прибавку к пенсии в 12 тысяч рублей получат тысячи россиян – Совфед. И это не индексация
Прибавку к пенсии получит одна категория россиян. Людям выплатят дополнительно 1 МРОТ. Пенсионеры, являющиеся индивидуальными предпринимателями, в июле 2020 года получат единоразовую выплату. Она равняется 12 тысячам рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 1
Премьер-министр России Михаил Мишустин 5 июля распорядился выделить Иркутской области 248,4 млн рублей на июльские выплаты медикам, которые лечат пациентов с СOVID-19, а также на создание временных рабочих мест в регионе.
Альтаир 2 дня назад 1
Иркутская область получит 200 миллионов рублей на выплаты медикам, работающим с коронавирусом
Правительство РФ выделило Иркутской области 200,6 миллиона рублей на выплаты медикам, работающим в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Указ подписал глава кабмина Михаил Мишустин.
Irk.ru 2 дня назад 0
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 245 человек за сутки Власти РФ выделят Иркутской области 200,6 млн рублей на выплаты медикам, работающим в условиях па
IrkutskMedia 2 дня назад 0
06.07.2020 На сегодняшний день безработным уже выплачено пособий по безработице на сумму более 800 млн рублей.
Irkobl.ru 2 дня назад 0