В Иркутской области продолжаются поиски трех жителей, пропавших в лесу

В Иркутской области продолжается розыск сборщика черемши в Усольском районе и двух мужчин из Катангского и Тулунского районов, потерявшихся в мае 2020 года. Андрей Ощепков пропал 24 мая в 27 километрах от поселка Хайта и 55 километрах от Усолья-Сибирского. Мужчина собирал черемшу с родственником, однако в лесу они разошлись. Установлено, что пропавший при себе не имеет телефона, денег, документов.

Поисками занимаются полиция, волонтеры, спасатели, жители поселка Мишелевка, представители администрации Усольского района. Однако на настоящий момент пропавший не обнаружен.

Также сотрудниками полиции не прекращаются поиски Евгения Корытко, жителя села Едогон Тулунского района, ушедшего в лес 10 мая и Ивана Клянченкова, пропавшего 18 мая возле села Токма Катангского района.

Полиция Иркутской области напоминает о необходимости соблюдения мер личной безопасности во время сборов дикоросов. При выходе в лес необходимо иметь заряженный мобильный телефон, воду, спички. Надевать яркую одежду, с собой брать теплые вещи. Также нужно предупредить родных или друзей о своем маршруте.

18:38
71
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое жителей Иркутской области лишились дома, земельного участка и квартиры из-за долгов по ипотечному кредиту в 3 млн рублей. Недвижимость была реализована с торгов по решению суда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 64% жителей Иркутской области поддержали поправки в Конституцию
Явка в Иркутской области на голосовании по поправкам в Конституцию РФ составила 44,18%, или 824 360 человек. Статья по теме Не просто буковки.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
64,28% жителей Иркутской области проголосовали за поправки в Конституцию РФ
Избирательная комиссия подвела итоги голосования по поправкам в Конституцию РФ в Иркутской области. 529 770 человек проголосовали за поправки в Конституцию РФ, что составляет 64,28%. Отрицательно высказались 287 131 житель региона, 34,84%.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жителей Иркутской области призывают соблюдать меры безопасности на воде
МЧС призывает жителей Иркутской области к бдительности и просит соблюдать меры безопасности на водных объектах. В июне в регионе утонули 18 человек, 7 из которых — дети.
Irk.ru 5 дней назад 0