Почти 70 пациентов, вылечившихся от коронавируса, выписали из больниц Иркутской области за сутки

68 пациентов, которые успешно излечились от коронавируса, выписали из больниц Иркутской области за сутки. Таким образом, с начала эпидемии в регионе выздоровел уже 431 человек. Об этом сообщает региональный оперативны штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Отметим, что число выписанных за минувшие сутки — рекордное. Раннее из больниц выписывали не более 26 человек в сутки.

По данным оперштаба, за сутки в регионе было подтверждено 120 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Ко 2 июня общее число заразившихся составило 2309 человек, 1854 из которых продолжают лечение.

Кроме этого один пациент, у которого ранее было подтверждено заражение коронавирусом, скончался. В сообщении оперативного штаба указывается, что он умер от болезни, не связанной с COVID-19. По данным на 2 июня, всего с начала эпидемии в Иркутской области умерли 24 пациента с коронавирусом (11 скончались от COVID-19, 13 — от болезней, не связанных с COVID).

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Почти 70 пациентов, вылечившихся от коронавируса, выписали из больниц Иркутской области за сутки
Источник:
10:42
337
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным на утро 28 июня, в Приангарье за последние сутки умерли четверо пациентов с коронавирусом. В том числе один человек непосредственно от самой инфекции, и три – от иных заболеваний.
Irk.Today 6 дней назад 0
Три человека скончались от коронавируса в Прибайкалье за сутки. Два пациента, у которых подтвердили COVID-19, умерли от других заболеваний.
Альтаир 4 дня назад 0
В Иркутской области выздоровели 37% пациентов с коронавирусом
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал данные по выздоровевшим от COVID-19 в СФО и Иркутской области на 30 июня.
Тайшет24 3 дня назад 0
Рекордное число пациентов выписали из больниц в Иркутской области за сутки
На утро 1 июля в Иркутской области 7786 подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Прирост за сутки составил 233 человека. Скончались еще трое зараженных COVID-19. В Иркутском районе от коронавируса умер мужчина 1971 года рождения.
Irk.ru 3 дня назад 0
Предыстория:  3896 человек заразились COVID-19 в Иркутске с начала пандемии 8025 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 2 июля.
IrkutskMedia 2 дня назад 0