Пассажиропоток в аэропорту Иркутска впервые увеличился за два месяца

Пассажиропоток в аэропорту Иркутска увеличился 1 июня. Как сообщает пресс-служба авиаузла, за сутки обслужили 2494 человека: 1037 пассажиров прибыли в Иркутск, 1332 вылетели, 125 следовали транзитом. Это максимальный показатель за последние два месяца.

В апреле и мае из-за пандемии в аэропорту наблюдалось стремительное снижение показателей: только за апрель пассажиропоток снизился более чем на 80 процентов.

Всего 1 июня 2020 года сотрудники аэропорта обслужили 63 рейса: 33 из них – на прибытие, 30 – на вылет. Эти показатели практически сопоставимы с аналогичным периодом 2019 года.

1 июня в Иркутск прибыло 380 пассажиров из Москвы. Обслужено три рейса из столичных аэропортов – это воздушные суда «Аэрофлота», «Сибири» и «Уральских авиалиний». Также из иркутского аэропорта самолеты вылетают в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Хабаровск, Владивосток, а также города Иркутской области и Якутии.


12:14
165
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Число зараженных COVID-19 в Иркутске увеличилось на 267 за последние два дня
Предыстория:  Вторая волна коронавируса ожидается в Иркутской области Оперативный штаб представил обновленную карту распространения коронавируса в Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Изначально развернули 1195 мест, но учитывая нарастающую тяжёлую эпидситуацию в регионе, дополнительно организовали ещё 2189 коек. Об этом сегодня заявила заместитель председателя правительства Прибайкалья Валентина Вобликова.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Число зараженных COVID-19 в Иркутске увеличилось на 125 человек
Предыстория:  Пятеро пациентов скончались от коронавируса в Иркутской области за прошедшие сутки Оперативный штаб представил обновленную карту распространения коронавируса в Иркутской обл
IrkutskMedia 4 дня назад 0
07.07.2020 В пересадке нуждалась пациентка с циррозом печени. Донорский орган в кратчайшие сроки был доставлен из Барнаула в Новосибирск, а затем ближайшим авиарейсом в Иркутск. Операция состоялась 19 июня. Хирурги работали 5 часов.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В Иркутске впервые трансплантирован донорский орган, доставленный из другого региона
В Иркутской областной клинической больнице впервые трансплантирован донорский орган, доставленный из другого региона. Врачи оперировали местную жительницу с циррозом печени. Орган для нее был доставлен в кратчайшие сроки.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0