17,5 млрд рублей предусмотрено на меры поддержки семей с детьми в Приангарье

17,5 млрд рублей предусмотрено на меры поддержки семей с детьми в Приангарье по подпрограмме «Дети Приангарья». Комитет по здравоохранению и социальной защите обсудил на заседании, которое прошло сегодня под председательством Александра Гаськова, информацию о ходе реализации государственной программы Иркутской области «Социальная поддержка населения» на 2019-2024 годы. Как рассказал и.о. министра социального развития, опеки и попечительства Владимир Родионов, в текущем году на реализацию восьми подпрограмм данной программы планируется направить более 38 млрд рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ЗС Приангарья.

Исполнение программ по социальной поддержке граждан обсудили на заседании комитета по здравоохранению и соцзащите. Участие в заседании комитета также приняли вице-спикер Лариса Егорова, заместитель председателя комитета Артем Лобков, депутаты Александр Вепрев, Сергей Бренюк, Иван Крывовязый, Светлана Шевченко и Антон Романов. 

17,5 млрд рублей предусмотрено на меры поддержки семей с детьми в Приангарье
17:20
59
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат из Приангарья получил условный срок за кражу 7 тысяч рублей и телефона
Суд вынес обвинительный приговор на срок 3 года условно по уголовному делу ч. 3 ст. 158 УК РФ 27-летнему депутату Думы Баяндаевского района.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Власти Приангарья на 1 июня 2020 года исполнили бюджет региона с профицитом в 631,6 млн рублей при утвержденном дефиците в 14,7 млрд рублей. Доходная часть региональной казны составила 72,18 млрд рублей (исполнение — 37,8%).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Приангарье освоило лишь 34% федсредств на восстановление после наводнения в 2019 году 1,3 млрд рублей выделено Иркутской области из федерального бюджета на обеспечение жилье
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 245 человек за сутки Власти РФ выделят Иркутской области 200,6 млн рублей на выплаты медикам, работающим в условиях па
IrkutskMedia 2 дня назад 0
06.07.2020 На сегодняшний день безработным уже выплачено пособий по безработице на сумму более 800 млн рублей.
Irkobl.ru 2 дня назад 0