В Братском районе ремонтируют мост через федеральную трассу

В Братском районе на мосту км 312+575 федеральной дороги А-331 «Вилюй» проводится ремонт, в связи с чем движение через реку Кежма-Кежемская осуществляется по оборудованной для объезда дороге. Об этом сегодня, 2 июня, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Прибайкалье».

Окончание работ запланировано на середину ноября. Дорожникам предстоит привести в нормативное состояние опоры и балки пролетного строения, заново выполнить устройство мостового полотна, водоотвода, укрепить откосы, металлические детали покрыть антикоррозийной защитой. Предстоят масштабные работы, так как мост за 30-лет значительно износился и приобрел влияющие на безопасность конструкции дефекты.

На период производства работ движение осуществляется согласно временным дорожным знакам с ограничением скоростного режима до 40 км/ч. Автомобили перенаправляются по двум полосам объездной дороги с мостовым переходом.

В Братском районе ремонтируют мост через федеральную трассу
18:06
93
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Горячий битум разлился вдоль федеральной трассы в Шелеховском районе
В Шелеховском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии с большегрузом, перевозившим горячий битум.
Irk.ru 6 дней назад 0
Суд вынес приговор четверым жителям Братска и Братского района, которые в феврале прошлого года угнали автомобиль на трассе “Вилюй”, застрелив его водителя и ранив пассажирку, и после попытались угнать еще один.
Irk.Today 3 дня назад 0
Жителя Братского района будут судить за убийство жены, совершенное в 2011 году
Братчанин предстанет перед судом за убийство супруги, совершенное 9 лет назад. По версии следствия, в апреле 2011 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с супругой, нанес ей ножевое ранение в область груди.
ТК Город 6 дней назад 0
В колодце коллектора в Братском районе погибли три человека
ЧП на очистных сооружениях в Вихоревке. Накануне там в колодце коллектора погибли трое рабочих.
ТК Город 5 дней назад 0