Житель Братска оборудовал в своем доме нарколабораторию

Полицейские вместе во с сотрудниками УФСБ России по Иркутской области и СОБР Управления Росгвардии задержали участников группы, подозреваемых в сбыте наркотиков в Братске. Правоохранители выяснили, что 30-летний житель Падунского района города оборудовал в своем доме подпольную нарколабораторию и через интернет-магазин реализовывал синтетические наркотики, которые в дальнейшем передавались покупателям через «закладки».Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

При обысках по месту проживания предполагаемого наркодилера обнаружены и изъяты предназначенное для изготовления «синтетики» химическое оборудование и около 550-ти г сырья. Известно, что ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления в Москве.

12:48
40
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники СКР в Братском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 62-летнего местного жителя, который обвиняется обвиняется по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Житель Братского района признался, что убил жену девять лет назад
В Братском районе Иркутской области будут судить 62-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве своей жены.  Преступление было совершено в апреле 2011 года. Тогда обвиняемому удалось имитировать суицид супруги и избежать наказания.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Жителя Братского района будут судить за убийство жены, совершенное в 2011 году
Братчанин предстанет перед судом за убийство супруги, совершенное 9 лет назад. По версии следствия, в апреле 2011 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорившись с супругой, нанес ей ножевое ранение в область груди.
ТК Город 3 дня назад 0
Суд приговорил 24-летнего жителя Братска к реальному сроку лишения свободы за нарушение правил дорожного движения в Братске. Он признан виновным по п. "б" ч. 2 ст. 264 УК РФ.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Жертвами финансовых аферистов из Братска стали 22 жителя разных регионов России
В Иркутской области сотрудники полиции задержали в Братске подозреваемых в мошенничестве в сфере финансовых рынков. Жертвами аферистов, по данным правоохранителей, стали 22 человека из разных регионов России.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0