В Иркутской области открылась горячая линия по выплатам на детей

В Иркутской области заработала горячая линия по вопросам назначения и выплаты ежемесячного пособия на детей от 3-х до 7-ми лет. Телефон для приема обращений: 8-914-871-23-11. Звонки от жителей региона принимаются по рабочим дням с 9:00 до 18:00, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Напомним, выплаты стали производить с 1-го июня.

— Чтобы получить выплату, необходимо подать заявление через портал Госуслуг, МФЦ или же напрямую в управление социальной защиты по электронной почте. Дополнительно никаких документов предоставлять не нужно. Назначение и перечисление пособий происходит по мере окончания проверки указанных родителями сведений,- уточнили в пресс-службе.

Размер пособия на одного ребенка составляет 5979 рублей. Предоставляется оно за весь прошедший период либо с 1 января текущего года, либо с момента достижения ребенком возраста 3 лет.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

В Иркутской области открылась горячая линия по выплатам на детей
Источник:
13:52
121
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области расширят списки медработников, которым положена выплата к профессиональному празднику
Глава Иркутской области Игорь Кобзев поручил внести изменения в указ об единовременной выплате к профессиональным праздникам.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Законодательном собранни Иркутской области приняли проект закона о выплатах на детей с 16 до 18 лет
Проект закона Иркутской области «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей» принят в первом чтении.
ТК Город 2 дня назад 0
Законопроект о выплатах на детей 16-18 лет принят в Иркутской области
Парламентарии приняли в первом чтении проект закона Иркутской области «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей».
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Проект закона Иркутской области «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей» принят в первом чтении.
Irk.ru 1 день назад 0
Коронавирус оказывает заметное негативное влияние не только на здоровье населения и потребительский сектор экономики, но и на рынок труда. В апреле-мае резко выросло число жителей Приангарья, имеющих официальный статус безработного.
IrkutskMedia 6 дней назад 0