Карта распространения коронавируса, 3 июня

36 муниципалитетов обозначено на карте распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области. В Иркутске число подтвержденных случаев COVID-19 приближается к тысяче.

570 заболевших в Усть-Куте, 274 — в Иркутском районе, 216 — в Бодайбо. В Братске и Братском районе в общей сложности 114 случаев инфекции, включая 15 выздоровевших и одного умершего от сопутствующего заболевания. В Тайшете заболевших четверо, первый пациент с коронавирусом успешно прошел лечение.

Всего в Иркутской области на утро 3 июня 2447 подтвержденных случаев инфекции.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
Карта распространения коронавируса, 3 июня
16:46
284
Чуна24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Омск стал лидером Сибири по распространению коронавируса
Скорость распространения коронавируса в Сибирском федеральном округе вторую неделю составляет 4% (11 115 новых случаев).
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Опять волна? Врачи предупредили о предстоящем росте заболеваемости коронавирусом
Предыстория:  Россиян хотят вакцинировать от коронавируса принудительно Врачи предупредили о новой волне коронавируса в России. Подъем заболеваемости спровоцирует одна категория россиян.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Признаки, которые говорят о том, что вы переболели коронавирусом
Специалисты назвали неспецифические признаки, которые указывают на то, что человек уже переболел коронавирусом. Как пишет МК, по некоторым данным, в России уже два миллиона человек переболели COVID-19. И это только официально подтвержденный диагноз.
Тайшет24 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск продолжает лидировать по суточному приросту заболевших коронавирусом 45520 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 18 ян
IrkutskMedia 6 дней назад 0
259 человек заболели коронавирусом в Прибайкалье за минувшие сутки. Также за этот период от инфекции скончались девять человек, еще один пациент умер от заболевания не связанного с COVID-19.
Альтаир 6 дней назад 0