Новый бассейн, который планируется построить в Центральном районе Братска, будет располагаться на улице Гагарина

Новый бассейн, который планируется построить в Центральном районе Братска, будет располагаться на улице Гагарина. У будущего спортивного объекта уже есть адрес "улица Гагарина, 105А". Об этом упоминается в Перечне инвестиционных проектов до 2022 года, который подписан заместителем мэра по строительству Михаилом Гарусом. Документ размещён на официальном сайте администрации Братска.

В Перечне также указывается, что в бюджете города на 2020 год заложено более 8 миллионов рублей на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном. Эти деньги предназначены на подготовку проектной документации.

Напомним, в апреле прошлого года мэр Сергей Серебренников заявил, что в ближайшие пять лет в каждом административном районе Братска планируется построить по новому бассейну. Позже депутаты Думы Братске рекомендовали администрации города рассмотреть вариант строительства бассейна с дорожками длиной не 25 метров (такая длина у существующих бассейнов в городе),  а 50 метров, что позволило бы в том числе принимать областные соревнования по плаванию.

Кроме этого в Перечне инвестиционных проектов в числе прочего упоминается строительство в городе спортивного зала для греко-римской борьбы, школы в 26 микрорайоне, сооружений водоснабжения в микрорайоне Сосновый бор и другие проекты, одни из которых уже реализуются, другие только планируются к реализации.  

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Новый бассейн, который планируется построить в Центральном районе Братска, будет располагаться на улице Гагарина
Источник:
16:48
271
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Байкальске планируется создать Международный центр водных ресурсов
На промышленной площадке Байкальского целлюлозно-бумажного комбината (БЦБК) предстоит реализовать масштабный инвестиционный проект по строительству Международного центра водных ресурсов.
ТК Город 6 дней назад 0
Гостиницу планируют построить на месте здания здания треста “Промстрой” в Иркутске
В Иркутске планируют построить еще одну гостиницу – на месте здания «Иркутскпромстроя» в Свердловском районе города на улице Терешковой.
Irk.Today 6 дней назад 0
Гладкочуб: Около 10 станций слежения за сейсмоактивностью необходимо построить в Иркутске
В Иркутске необходимо построить 8-10 станций слежения за сейсмоактивностью, а также по две станции в крупных промышленных городах Приангарья, таких как: Усолье-Сибирское, Черемхово и Байкальск.
Irk.Today 6 дней назад 0
Не менее 10-ти сейсмостанций необходимо построить в Иркутске для мониторинга обстановки
Предыстория:  Карту сейсмического районирования в Иркутске не обновляли уже более 40 лет Иркутская область является промышленно-развитым регионом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Создание медицинского промышленного технопарка планируется на базе компании по выпуску глюкометров и тест-полосок в Иркутске.
Альтаир 2 дня назад 0