Движение через реку Кежма-Кежемская в Братском районе организовано по временной объездной дороге

Братский район, 3.06.20 (ИА «Телеинформ»), — Движение через реку Кежма-Кежемская в Братском районе организовано по временной объездной дороге в связи с ремонтом моста на федеральной трассе «Вилюй».

Как сообщает пресс-служба Упрдор «Прибайкалье», планируемый срок окончания работ – середина ноября 2020 года. Длина мостового сооружения – 69 метров. Необходимость в ремонте вызвана тем, что за 30-летний период эксплуатации мост приобрел дефекты, значительно влияющие на долговечность и безопасность сооружения. Здесь будут отремонтированы опоры и балки пролётного строения, крайние балки заменят на новые. Дорожники заново выполнят устройство мостового полотна и деформационных швов, а также водоотвода. Укрепят откосы. Металлические элементы покроют антикоррозионной защитой.

Для повышения уровня безопасности дорожного движения предусмотрено восстановление дорожных знаков и барьерного ограждения.

На период производства работ движение осуществляется согласно временным дорожным знакам с ограничением скоростного режима до 40 км/ч. Автомобили перенаправляются по двум полосам объездной дороги с мостовым переходом. Всё это позволит максимально обеспечить безопасность дорожного движения на время ремонта, сократить сроки и улучшить качество выполняемых работ. Мост через реку Кежма-Кежемская будет приведен в нормативное состояние, повысится безопасность и комфорт проезда транзитного автомобильного транспорта.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

17:02
225
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лобовое столкновение Toyota и Daewoo произошло на трассе «Вилюй» в Братском районе
В Братском районе сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах столкновения Toyota Noah и Daewoo Nexia. Авария произошла 17 января около 18:00 на 196-м километре автодороги «Вилюй», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Два водителя пострадали при столкновении иномарок в Братском районе
Две иномарки «Тойота Ноа» и «Деу Нексиа» столкнулись на 196 километре автодороги Вилюй в Братском районе. Сообщение о ДТП поступило в полицию в 18:00, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
Двое водителей пострадали при столкновении иномарок в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22410-dvoe-voditelej-postradali-pri-stolknovenii-inomarok-v-bratskom-rajone />
Информация о количестве травмированных пассажиров уточняется. Авария произошла около шести вечера в воскресенье, 17 января, на 196 километре трассы «Вилюй» в Братском районе.
ИркСиб 5 дней назад 0
Предыстория:  Фура сгорела на трассе Р-258 "Байкал" Водители Toyota Noah иD aewoo Nexia пострадали в результате ДТП на 196-м км автодороги "Вилюй" в Братском районе.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сегодня, 17 января, в шесть часов вечера в Иркутской области на 196 км трассы Вилюй в Братском районе произошла авария - столкнулись два автомобиля Toyota Noah и Daewoo Nexia.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0