Россиян предупредили о новой эпидемии после пандемии коронавируса

Доктор Комаровский предрек вспышку другой болезни после пандемии коронавируса. Новая эпидемия может подкосить миллионы людей.

Известный педиатр и телеведущий Евгений Комаровский заявил о «взрыве» заболеваемости туберкулезом. По его словам, коронавирус серьезно повлияет на число больных туберкулезом. Значительный прирост больных туберкулёзом связан, по мнению специалиста, с «беспризорностью» фтизиатрической службы в настоящее время.

Россиян предупредили о новой эпидемии после пандемии коронавируса
17:50
188
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала пандемии в Иркутской области умерло 1703 больных коронавирусом
С начала пандемии в Иркутской области умерло 1703 больных коронавирусом. Накануне от COVID-19 скончались еще 11 человек, всего 1508. От иных заболеваний умерло 195 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области с начала эпидемии от коронавируса скончались уже более 1,5 тысячи человек
С начала эпидемии в Иркутской области скончались 1703 пациента с диагнозом COVID-19. Жертвами непосредственно коронавируса стали 1508 человек, включая 11 пациентов за минувшие сутки.
ТК Город 6 дней назад 0
Россиян хотят вакцинировать от коронавируса принудительно
Предыстория:  Китайские ученые предупреждают о катастрофических последствиях пандемии Россиян надо вакцинировать от COVID-19 принудительно, с тем, чтобы прививку от коронавируса сделали в
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Опять волна? Врачи предупредили о предстоящем росте заболеваемости коронавирусом
Предыстория:  Россиян хотят вакцинировать от коронавируса принудительно Врачи предупредили о новой волне коронавируса в России. Подъем заболеваемости спровоцирует одна категория россиян.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Помогла пандемия. Доход этих граждан благодаря коронавирусу вырос в 11 раз
Предыстория:  Как не дать обмануть себя на удаленной работе - советы юриста Самозанятые в интернете смогли увеличить свои доходы в 11 раз. Пандемия ускорила цифровизацию бизнеса.
IrkutskMedia 1 день назад 0