В иркутской гостинице обнаружили нарушения правил пожарной безопасности

Иркутск, 3.06.20 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутской гостинице «Узоры» обнаружены нарушения правил пожарной безопасности.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, нарушения выявлены в ходе совместной проверки с участием представителей надзорного ведомства и МЧС. Установлено, что отсутствовали планы эвакуации в каждом номере гостиницы, перила на путях эвакуации, руководителем гостиницы не пройдено обучение по программе «пожарно-технический минимум».

Для устранения нарушений законодательства о пожарной безопасности прокурор района внес директору гостиницы представление, которое рассмотрено и удовлетворено, нарушения устранены. Кроме того, в отношении директора вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по части 1 статьи 20.4 КоАП РФ – нарушения требований пожарной безопасности. Постановлением государственного инспектора Иркутска по пожарному надзору директор признан виновным. С учетом безотлагательного устранения выявленных нарушений и признания вины, ему назначено наказание в виде предупреждения.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

17:52
38
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Гостиницы, санатории и летние кафе открываются в Иркутской области
В Иркутской области 6 июня врио губернатора Игорь Кобзев издал указ, который позволяет организовать работу летних террас и веранд кафе, а также санаториев и детских курортных лагерей в Приангарье.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Летние кафе и гостиницы откроют в Иркутской области
Летние кафе, гостиницы и турбазы откроют в Иркутской области. Соответствующие изменения внесены в Указ губернатор о введении режима повышенной готовности, сообщила 27 июня пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Фитнес-клубы и гостиницы в Иркутской области откроют наполовину
Фитнес-клубы и спортзалы в Иркутской области могут открыть при условии их заполняемости наполовину. Об этом сообщает 29 июня 2020 года оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Руководство Иркутского района уличили в нарушении законодательства о закупках
Арбитражный суд Иркутской области удовлетворил иск прокуратуры региона к администрации Иркутского района и к муниципальному унитарному предприятию.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Не только раствором с хлоркой, но и другими моющими средствами обрабатывают сейчас номера в отелях. Они готовятся к официальному открытию.
Вести Иркутск 1 день назад 0