“Единая Россия” утвердила кандидатов на сентябрьские выборы в Иркутской области

Оргкомитет “Единой России” утвердил кандидатов на муниципальные выборы в Иркутской области от партии. Заседание комитета состоялось 3 июня под председательством секретаря ИРО ЕР, депутата Государственной Думы ФС РФ Сергея Сокола.

На должности мэров партия выдвинула следующих кандидатов:

Сергей Петров – Ангарский городской округ
Александр Дубровин – Братский район
Владимир Самойлович – Заларинский район
Леонид Фролов – Иркутский район
Владимир Орноев – город Свирск
Вадим Семенов – город Черемхово

Также оргкомитет утвердил список кандидатов для выдвижения в депутаты Дум Ангарска, Баяндая, Саянска, Свирска Черемхово и Шелехова, а также Дум Балаганского, Заларинского, Киренского, Нижнеудинского, Ольхонского, Тулунского, Усть-Илимского районов.

Что касается выборов губернатора Приангарья, заявлений о них от партии пока не поступало.

Напомним, что в сентябре в Иркутской области состоится более 70 выборных кампаний. В единый день голосования будут выбирать 11 мэров, 33 главы муниципалитета, также пройдут 29 кампаний по выборам депутатов местных дум.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18:24
85
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По предварительным итогам голосования по поправкам в Конституцию жители Иркутской области проголосовали за поправки. К утру 2 июля Избирательная комиссия региона обработала почти все бюллетени.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Братске местная жительница выиграла смартфон в викторине “Конституция – это я!”. Голосовать женщина пришла в первый день досрочного голосования, 25 июня, на свой избирательный участок 324.
Irk.Today 6 дней назад 0
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области — более 8 тысяч, умерли ещё пять человек
Ещё пятеро жителей Иркутской области с диагностированным коронавирусом умерли за последние сутки. В общей сложности число смертей уже достигло 110. Количество подтверждённых случаев заболевания уже перевалило за отметку в восемь тысяч человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
Суд вынес приговор четверым жителям Братска и Братского района, которые в феврале прошлого года угнали автомобиль на трассе “Вилюй”, застрелив его водителя и ранив пассажирку, и после попытались угнать еще один.
Irk.Today 6 дней назад 0
Уведомление об оказании услуг по размещению агитационных материалов на сайте «Тайшет24» кандидатам в губернаторы Иркутской области
В соответствии с частью 8 статьи 49 Закона Иркутской области от 25 июня 2012 года № 54-ОЗ «О выборах Губернатора Иркутской области» редакция информационного агентства «Тайшет24» (регистрационный номер средства массовой информации ИА № ФС 77—75490 выд
Тайшет24 6 дней назад 0